750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Gâteaux, bombons, crèmes en passant par biscuits en tout genres, je vous invites á consulter ce blog remplis d'autant de recettes gourmandes que d'infos croustillantes. Alors... à vous de jouer!

Caramel au beurre salé.

Ingrédients: - 15 moceaux de sucre - 10 cL d'eau - 30g de beurre salé - 4 cuillères à soupe de crème liquide Préparation: Mettez l'eau et le sucre à feu fort dans une casserole à fond épais et, une fois caramélisé, le retirer du feu. Ajoutez le beurre...

Lire la suite

Gâteau au yaourt moelleux et délicieux

Ingrédients: (6 personnes) - 1 yaourt (dont le pot sert ensuite de doseur) - 2 pots de farine - 1,5 pot de sucre - 3/4 de pot d'huile - 3 oeufs - 1 sachet de levure chimique (pour un gâteau au yaourt et au chocolat, rajoutez 200g de chocolat noir) Préparation:...

Lire la suite

Glaçage au sucre glace.

Inrédients: - 200g de sure glace - 3 cuillères à soupes d'eau chaude Préparation: Dans une jatte, versez le sucre glace et l'eau chaude, remuez très énergiquement car cela durcit très vite puis étalez sur votre gêteaux (ou autres), si jamais votre glaçage...

Lire la suite

La ganache au chocolat, simple et rapide.

Ingrédients: - 100g de chocolat noir - 12,5cL de crème liquide Préparation: Faites fondre votre chocolat au micro-ondes (ou au bain-marie), puis une fois fondu, retirez- le du feu, ajoutez votre crème liquide et remuez sans arrêt mais surtout énergiquement....

Lire la suite

À propos

Gâteaux, bombons, crèmes en passant par biscuits en tout genres, je vous invites á consulter ce blog remplis d'autant de recettes gourmandes que d'infos croustillantes. Alors... à vous de jouer!