750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Gâteaux, bombons, crèmes en passant par biscuits en tout genres, je vous invites á consulter ce blog remplis d'autant de recettes gourmandes que d'infos croustillantes. Alors... à vous de jouer!

09 Jun

Glaçage au sucre glace.

Publié par Amélie

Inrédients:

- 200g de sure glace

- 3 cuillères à soupes d'eau chaude

Préparation:

Dans une jatte, versez le sucre glace et l'eau chaude, remuez très énergiquement car cela durcit très vite puis étalez sur votre gêteaux (ou autres), si jamais votre glaçage à déjà durcit, mettez-le au micro-onde durant quelques secondes, remuez et étalez.

C'est une recette assez simple mais qui peut vous donnez du fil à retordre si vous ne le faites pas assez rapidement. Alors, bonne chance et surtout bon appétit!

Glaçage au sucre glace.
Commenter cet article

À propos

Gâteaux, bombons, crèmes en passant par biscuits en tout genres, je vous invites á consulter ce blog remplis d'autant de recettes gourmandes que d'infos croustillantes. Alors... à vous de jouer!